Durante las ultimas horas hemos sido víctimas de un acto vandálico, Lograron colarse en el foro administrativo, ademas de BAJAR LOS PRIVILEGIOS DE TODOS a Contributor, y negarme a mi el acceso a el Dashboard (Interfaz de Wordpress), cada vez que lo intentaba en Firefox , Opera, Internet Explorer , Safari y mi teléfono me devolvía una pagina de “No encontrado”.

Tal vez has notado los cambios hechos a la pagina por medio de los infiltrados: Cambiaron el Theme a Kubrick, postearon la foto de un gatito, dañaron varios post y se metieron en el foro administrativo.

Informacion de un Infiltrado:

Nombre Host: 161.Red-88-14-30.dynamicIP.rima-tde.net
Dirección IP: 88.14.30.161
País: Spain
Código País: ES (ESP)
Region: Madrid
Ciudad: Madrid
Código Postal:
Código Tel.: +34
Longitud: -3.6833
Latitud: 40.4

el mail del agresor es rommel_10_esp@hotmail.com   

Por favor, perdonen las molestias, trataremos de solucionar el desastre, a los miembros del blog se les informa que por seguridad sus privilegios de Editor no se han restablecido, se haran de manera manual y después de comunicarse con migo.

-Crazthonfry

Categorías: PSP

Entradas relacionadas:

Ningún comentario, se el primero.

  1. Responder este comentario

    unamigo ⋅ Mayo 13, 2008 a las 4:41 pm ⋅ #

    q barbaridad lo q te hacen esos … a eso no se le llama hacker si no se le llama lamersinvidapropia q busque algo mas q hacer xD

  2. Responder este comentario

    sonckuchiha ⋅ Mayo 13, 2008 a las 5:54 pm ⋅ #

    Ey qn fue el “#$%&/( q c atrevio a acr esto rayos ry tratare de ayudar

  3. Responder este comentario

    LT ⋅ Mayo 13, 2008 a las 5:54 pm ⋅ #

    no se preocupen!! esto volvera a ala normalidad!!! el desgraciado que hizo esto se podria meter en problemas legales…. si asi es…. PROBLEMAS LEGALES…

  4. Responder este comentario

    LT ⋅ Mayo 13, 2008 a las 6:55 pm ⋅ #

    he estado pensando… si un hacker entra a el blog… la neta lo borraria todo y no andaria con pendejaditas!!! a mi se me hace qeu a algun miebro del blog se le colo la clave o algo asi y nos quiere meter un susto!!!

  5. Responder este comentario

    feras23 ⋅ Mayo 13, 2008 a las 7:13 pm ⋅ #

    WTF¡¡¡ cuando vi el blog me quede mudo …….. mmm tiene razon LT, por esta razon, yo pensaria en que todos los users cambiaran su contraseña por una muy muy fuerte (yo la tengo asi como quiera)

    salu2

  6. Responder este comentario

    Chuster`s ⋅ Mayo 13, 2008 a las 8:38 pm ⋅ #

    demonios … ese idiota no tenia nada que hacer que se baya al diablo///////

  7. Responder este comentario

    xpspxgamerz ⋅ Mayo 13, 2008 a las 9:17 pm ⋅ #

    ja que imbecil el que iso esto! no tiene otra cosa qe acer!!!! tss! q gacho lo del gatito xD

  8. Responder este comentario

    xpspxgamerz ⋅ Mayo 13, 2008 a las 9:19 pm ⋅ #

    oigan pero tengo una duda, por que en mis dashboards me aparecian blogs raros como psp2007it, psp07 y consoleplus y cosas asi ¿que era, un bug? ah y que es ”Ludos Legios”

  9. Responder este comentario

    feras23 ⋅ Mayo 13, 2008 a las 9:23 pm ⋅ #

    el nuevo nombre del blog cuando pasemos a un host

  10. Responder este comentario

    purplekero ⋅ Mayo 14, 2008 a las 11:59 am ⋅ #

    ese maldito romel antes del ataque nos dijo a __Karlos y a mi que solo lo hacia por joderr y porque queria ser parte del equipo es un pendejo sin que hacer no vale madre

  11. Responder este comentario

    LT ⋅ Mayo 14, 2008 a las 2:08 pm ⋅ #

    awebo!!! yo lo sabi a que ese wey debia de estar relacionado con algo del blog!!!! ahora lo interesante seria saber como consigio las claves!!!!

  12. Responder este comentario

    xpspxgamerz ⋅ Mayo 14, 2008 a las 3:03 pm ⋅ #

    oigan solo una duda, bueno 2 xD : en ludos legio seremos tambien parte de la pag nosotros? (purplekero, andalb, skypsp, yo, etc.) y romel queria entrar a psp2007?

    saludoooooZ..!!

  13. Responder este comentario

    vico14 ⋅ Mayo 14, 2008 a las 3:13 pm ⋅ #

    Noticias!!!!!!!!
    parece que el agresor ha vuelto
    pero
    dejo dos comments
    que esperan ser moderados
    mirenlos
    en los comments q necesitan moderacion
    alli estan

  14. Responder este comentario

    purplekero ⋅ Mayo 14, 2008 a las 4:14 pm ⋅ #

    si utilizo otro correo para entrar pero ya no puede hacer nada mas que dejar coments estupidos como antes por cierto ahora que no tenemos foro administrativo en donde vamos a consultar o platicar nuestros asuntos??

  15. Responder este comentario

    purplekero ⋅ Mayo 14, 2008 a las 4:43 pm ⋅ #

    estaba checando y parece que el tal rommel si era el que hacia los comentarios del firm. 4.00 que el lo tenia y cosas asi.
    tambien antes su nick era Kpasa y 5pspv5 antes de este ataque no habia hecho nada grave mas que mentir XD pero en fin solo es alguien que se amargo por no ser parte del blog jeje!!

  16. Responder este comentario

    Enrique ⋅ Mayo 15, 2008 a las 4:51 pm ⋅ #

    Aca esta el hi5 del infiltrado: http://hi5.com/friend/145650895–rommel–Profile-html

    Si lo buscan por medio del correo lo encuentra… es un chico de 14 años segun su hi5

  17. Responder este comentario

    vico14 ⋅ Mayo 15, 2008 a las 6:59 pm ⋅ #

    wow enrique tiene razon

  18. Responder este comentario

    eXtErMinio ⋅ Mayo 16, 2008 a las 1:22 pm ⋅ #

    bIeN aHi lO eNcOnTraRoN mUy RaPiDo sEgUrO Q eN eStE fOro sOlo Hay PrOfESiOnaLes..!!

  19. Responder este comentario

    Crazthonfry ⋅ Mayo 16, 2008 a las 8:16 pm ⋅ #

    OMG!; Hagamso Cyberbulling xD

  20. Responder este comentario

    cARo ⋅ Mayo 16, 2008 a las 10:34 pm ⋅ #

    aahh!! porkee!!
    maldito!!!
    demoniooos!!
    kisiera ayudaaar!!!
    pero no se como
    pero si encuentro algo para ayudarlos
    les ayudare en lo ke sea
    maldita sea!!
    ke korageeeeeee Ò-Ó

  21. Responder este comentario

    feras23 ⋅ Mayo 18, 2008 a las 12:08 am ⋅ #

  22. Responder este comentario

    Carlos ⋅ Mayo 20, 2008 a las 7:20 am ⋅ #

    Bueno ya todo a vuelto a la normalidad ni te se ocurra hacer clik en el nombre de al lado de la imajen osea mi nombre puede suceder algo
    Un Saludo y recuerden no lo pulsen

  23. Responder este comentario

    Enrique ⋅ Mayo 22, 2008 a las 8:46 am ⋅ #

    Hey amigos quien me ayuda a encontrar datos sobre esta IP: 190.87.149.203

    Me serian de gran ayuda pues esta alguien de mal gusto que esta detras de esa IP esta haciendo cosas indevidas

    Ayuda por fa

  24. Responder este comentario

    Jowie ⋅ Mayo 27, 2008 a las 7:07 am ⋅ #

    de verdad la gente no se como pude hacer esto

  25. Responder este comentario

    LT ⋅ Mayo 27, 2008 a las 7:34 am ⋅ #

    respuesta a enrique : pues la ip es privada…. solo se sabe que es de el salvador… segimos investigando.
    edit:

    SV El Salvador 01 Ahuachapan Ahuachapán 13.9214 -89.8450

  26. Responder este comentario

    Enrique ⋅ Mayo 27, 2008 a las 5:39 pm ⋅ #

    ok nuevamente este tipo a atacado ahora con esta IP: 190.87.147.145 se que es de El Salvador… ¿Pero de que forma podemos encontrar mas informacion?

Participa en la discusión


Por favor intenta mantener tu opinión relacionada con el tema del articulo, no insultes, agredas, o faltes de respeto al autor y otros participantes de la discusión ya que tu mensaje podria ser eliminado. Regístrate en Gravatar para mostrar tu imagen junto a los comentarios de este blog.